Bad Liebenwerda 21.05.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, werte Eltern und Sorgeberechtigte, werte Kolleginnen und Kollegen,

alle Schulen der BRD waren in Folge der Corona-Pandemie flächendeckend geschlossen - jetzt haben wir einen Punkt erreicht, an dem langsam aber kontinuierlich eine Wiederöffnung vollzogen wird!

Der Unterricht für die Klassenstufe 10  begann am Montag, dem 27.04.2020. Die schriftlichen Prüfungen der 10. Klassen finden/ fanden an folgenden Terminen statt: Deutsch - 13.05.2020, Mathematik - 25.05.2020, Englisch - 27.05.2020. (Mündliche Prüfungen am 08., 09. und 10. Juni!)

Für die Klassenstufe 9 begann der Unterricht am 04.05.2020.

Jahrgangsstufen 7 und 8 werden ab 25.05.2020 die Schule schrittweise besuchen können. Ab diesem Termin werden die Klassen 7 bis 9 an bestimmten Tagen Präsenzunterricht in der Schule ehalten. Die Schülerinnen und Schüler werden aber auch weiterhin mit Aufgaben für zu Hause versorgt.

Momentan arbeiten wir an der Umstrukturierung unserer Homepage. Auf unserer neuen Internetplattform finden Sie bereits jetzt sehr wichtige Informationen (z.B. auch zu den häuslichen Aufgaben für die nächsten Wochen). Deshalb besuchen Sie uns unbedingt auf der Internetseite „schule.regenbogenhaus.com“!

Die aktuellen häuslichen Aufgaben und wichtige Informationen zur Unterrichtsorganisation sind wie folgt zu finden:

1. "schule.regenbogenhaus.com" öffnen

2. In der linken Suchleiste "Unterricht" auswählen

3. Über das entsprechende Datum gehen und die Klasse anklicken

Wichtige Informationen können Sie auch unter "edu.Brandenburg"  - weBBcloud finden. Dort sind alle Schulen alphabetisch aufgelistet, mit dem Passwort "OS-kurstadtbali1" können Sie alle entsprechenden Dokumente unserer Schule einsehen bzw. herunterladen.

Jetzt gilt es gemeinsam diese schwierigen Zeiten zu meistern!

H. Schmidt