Bad Liebenwerda, 05.09.2018

Vor wenigen Tagen konnte das neue Gebäude der Schule durch die Schülerinnen und Schüler in Besitz genommen werden. Das Schuljahr 2018/19 wurde in der Aula eröffnet, an der Schule neu unterrichtende Lehrer wurden vorgestellt. Ein Schulrundgang schloß sich an. Lehrer und Schüler waren sich schnell einig: Dieses Gebäude ist einfach wunderschön. Helle, freundliche Unterrichtsräume und Flure, die farblich gediegen gestaltet sind. Modern ausgestattete Fachkabinette bieten viele Möglichkeiten der Gestaltung des Lernprozesses. An einem Tag der offenen Tür am 22.09.2018 sollen interessierte Anwohner aber auch ehemalige und vielleicht zukünftige Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben, sich selbst ein Bild zu machen.

H. Schmidt